Hallo,
das hört sich ja nicht schlecht an, was du da brutzeln willst. Also ich hätte heute abend noch Zeit.
Kann zwar nicht kochen, aber um so besser essen.
Ich finde dein Menu echt toll und der oder die die du damit beglücken willst können sich jetzt schon darauf freuen.
Du solltest dich mal bei "diner presque parfait" auf M6 anmelden, da hättest du sicher gute Chancen. Obwohl ich glaube die Franzosen stehn nicht so auf italienisch.(Höchstens mal Pizza auf Flammkuchenboden WÜRG)
Nur eine kleine Anmerkung: Warum servierst du zu einem durch und durch italienischen Menu eine franz. Käseauswahl?
Sollte man da nicht bei italienischem Käse bleiben? Oder wenigstens zum franz. Käse dann einen franz. rouge corsé, ein Médoc o.ä.
servieren.
Ich glaub irgendwo hast du mal was geschrieben du wohnst in der nähe von Seltz? Da hast du ja nicht weit zum Bacchus nach Beinheim.
Die haben tolle Auswahl an Weinen und Käse.
Bon appétit