Conversation > Veranstaltungen / Stammtische

Rezept Tomatenbutter

(1/1)

Nicolina:
Hier wie versprochen das Rezept für die Tomatenbutter. Ich mache die Butter mit dem Thermomix, aber es geht sicherlich auch ohne, die Zutaten müssen nur relativ kleingeschnitten und gut vermischt werden, letztes klappt aber bestimmt auch gut mit einem Mixer oder auch mit einem Pürierstab.

1 kleine Zwiebel
Blätter von 1-2 Töpfen Basilikum
250 g weiche Butter
1 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
200 g Tomatenmark

Am besten einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (sie schmeckt freilich auch frisch, aber ist lange nicht so aromatisch)

Ralph:
Super -vielen Dank.
Habs mir heute mittag gegönnt 😉

~Pero~:
Dankeschööööön  :doppeld: :D :D :D

Navigation

[0] Themen-Index

Zur normalen Ansicht wechseln