Hallo liebe Forumsgemeinde,
Für alle, die gerne ein echtes "handgemachtes" Cordon Bleu aus bestem Kalbfleisch mögen, gibt es nun eine hervorragende Adresse im Elsass: "Les Cordons Bleus" in 67250 Lobsann (20, rue Principale; Tel. 03 88 54 78 05).
Hier gibt es nicht nur den Klassiker, sondern bis zu 17 verschiedene Arten an Cordon Bleu, immer saisonal angepasst.

Hier ist ein Link mit weiteren Infos:
http://www.federationpac.fr/annuaire/restaurantbrasserieauliondorWer kein Cordon Bleu mag, bekommt hier aber auch gute Salate, Wiener Schnitzel (natürlich vom Kalb) und Entrecote, neben anderen guten Sachen.
Doch nicht nur das Essen ist gut, der Service der Besitzer, Sabine und Christian, ist herzlich und immer persönlich. Sabine, die Köchin, macht auch Sonderwünsche möglich, Christian weiß immer, welcher Wein am besten passt und holt auch mal bei Nachfrage eine besondere Flasche aus dem Keller - zu sehr zivilen Preisen. Beide sprechen perfekt deutsch.
Reservieren muss man nicht, da das Restaurant einen weiteren (erstaunlich schönen) Saal hat. Nur wer mit einer größeren Gruppe einkehren möchte, sollte vorher Bescheid geben, da alles frisch zubereitet wird und sonst möglicherweise nicht mehr jeder ein Cordon Bleu abkriegt.
Derzeit hat das Restaurant montags und dienstags Ruhetag.
Lasst's Euch schmecken, wenn Ihr mal in der Gegend seid!
